Random

Cari Mobil Idaman Di CarFest Mobil123

Posted on in Random

Perkembangan dunia otomotif di dunia ini kan sudah sangat pesat ya. Dari sejak diciptakannya mobil pertama pada tahun 1886 oleh Karl Benz di Jerman, berarti sudah 132 tahun jenis angkutan ini berevolusi. Nggak heran kalau sekarang, di Indonesia aja, banyak banget pilihan mobil yang bisa kamu pilih sesuai keinginan dan kebutuhan.

Kalo ngomongin mobil impian sih, waaah gile saya punya mobil impian yang berubah-ubah tiap dua tahun sekali, hahaha. Dulu mobil keluarga saya (yang saya inget sih) Peugeot warna biru metalik. Sejak itu saya suka banget sama mobil-mobil sedan Eropa. Tapi sekarang-sekarang, kayanya mobil SUV keluaran Jepang atau Korea juga bagus ya? Hmmm. Tinggal gimana budget sih.

Salah satu merk mobil yang tampil di CarFest Mobil123 Bandung

Untungnya kemarin saya datang ke pembukaan acara CarFest yang digelar oleh mobil123.com. Sebagai portal otomotif nomor satu di Indonesia, mobil123.com ini sudah berdiri sejak tahun 2012. Saat ini di Mobil123.com sendiri ada 200 ribu listing kendaraan dari berbagai jenis merk, jenis dan tahun keluaran. Nah loh, semakin banyak pilihan kan? Hehehe. Tapi biar gampang milih, di CarFest yang digelar di Trans Studio Mall dari tanggal 7-13 Mei 2018 ini menampilkan tiga merk mobil andalan, yaitu Wuling, Hyundai, dan Mazda.

Pada press conference CarFest di TSM kemarin, Ibu Regia Glamouria selaku Country Manager Mobil123.com menjelaskan bahwa CarFest ini merupakan salah satu bentuk inovasi penghubung terbaik antara Agen Pemegang Merek (APM) dengan para pembeli. Jadi gini lho. Mobil123.com ini kan portal otomotif yang menghubungkan pemilik perusahaan otomotif atau penjual mobil dengan konsumen. Nah, CarFest ini jadi bikin kita gampang milih mobil yang oke dan sesuai kebutuhan kan.

Country Manager Mobil123.com, Ibu Regia Glamouria bersama jajaran staff CarFest Mobil123 Bandung saat press conference

Karena biasanya untuk memilih mobil idaman itu membutuhkan keputusan sekeluarga, makanya CarFest Mobil123 Bandung ini digelar di TSM, biar bisa sklaian ajak sekeluarga. Ada kids area juga di tempat pameran, jadi kalo bapaknya lagi cek-cek mobil idaman, anak-anak bisa bermain biar nggak bosen hehehe. Apalagi kalo beli mobil pas di CarFest ini bisa dapetin DP yang ringan, trus dapet diskon besar, angsuran ringan dengan bunga yang rendah, dan berbagai hadiah menarik lainnya.

Pengen test drive juga bisa. Kalao pengen test drive mobilnya, bisa daftar online di laman Mobil123.com CarFest (https://www.mobil123.com/carfest/bandung/2018) dan isi formulirnya. Saya yang baru pertama kali berada di belakang kemudi mobil Hyundai Tucson aja langsung pengen, gimana kalau ikut test drive beneran yah hahaha.

Kesempatan nyobain Hyundai Tucson di CarFest Mobil123 Bandung

Kalau kamu nggak tinggal di Bandung tapi mupeng sama CarFest ini, jangan sedih ya. Kamu kan tetep bisa milih mobil idaman kamu di Mobil123.com dan tunggu aja, nanti juga bakal ada CarFest di kota-kota lain di Indonesia kok!

Jadi, siapa yang mau beliin saya mobil baru nih? Hihihihi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *