Random

Whizliz, Tempat Belanja Perhiasan Online

Posted on in Random

Perhiasan rasanya sudah nyaris menjadi salah satu barang yang wajib dimiliki oleh perempuan untuk bergaya saat ini. Kalau ke luar rumah tapa pakai perhiasan, rasanya seperti telanjang. Iya nggak sih? Yah, saya tau ada banyak teman-teman saya yang ngerasa begitu sih. Makanya perhiasan mulai dari asesoris simpel seperti anting, gelang, atau kalung pun menjadi pilihan untuk menambah gaya di dandanan setiap hari.

Kalau bicara tentang perhiasan emas dan berlian, pastinya kita langsung berpikir tentang perhiasan mewah atau luxury ya. Karena harganya memang relatif mahal dibandingkan perhiasan-perhiasan lain. Tapi perhiasan emas dan berlian juga menjadi salah satu penunjang penampilan dan prestige, yang membuat kita tampil lebih elegan.

Sebuah cincin mungil pun bisa menambah cantik jarimu

Kalau dulu kita taunya belanja emas dan berlian itu ya di toko emas, di jaman modern yang serba digital ini kita sudah dimudahkan dengan adanya tempat belanja online. Yes, sekarang sudah ada Whizliz.com, yaitu sebuat website e-commerce yang dikhususkan untuk perhiasan emas dan berlian. Jadi kita nggak perlu repot-repot lagi kudu keluar rumah dan mencari-cari toko emas dengan risiko dikuntit jambret. Tinggal buka website Whizliz.com dan kamu bisa pilih-pilih perhiasan emas dan berlian sesuai keinginan. Serunya lagi, harganya nggak mahal!

Tampilan website Whizliz.com

Lho kok bisa perhiasan emas dan berlian tapi nggak mahal? Iya. DI Whizliz, harga perhiasannya mulai dari Rp300ribuan lho. Memang Whizliz ingin merangkul juga pangsa pasar menengah ke bawah, supaya persepsi tentang perhiasan mewah tidak harus mahal. Cocok juga untuk mahasiswa dan pekerja yang bisa menyisihkan uangnya untuk membeli hadiah untuk pacar atau pasangannya.

Beberapa perhiasan yang ditawarkan Whizliz

Karena perusahaan induk Whizliz ini sudah berpengalaman selama 40 tahun di bidang perhiasan, jadi untuk kualitas produk-produknya sih sudah tidak perlu diragukan lagi. Desain-desainnya juga selalu up-to-date setiap bulan. Tidak hanya perhiasan, Whizliz juga menyediakan logam mulia yang bisa dibeli untuk investasi kok. Mereka juga menawarkan sistem buyback alias membeli kembali emas yang dibeli di Whizliz apabila suatu saat pelanggan ingin menjual kembali perhiasan atau emasnya. Memang perhiasan emas kan bisa menjadi investasi yang menguntungkan di masa depan ya.

Jadi, belanja perhiasan nggak perlu pake ribet lagi kan. Ada Whizliz yang akan membuat penampilan semakin menawan – it makes you lux good!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *